Франция кухня рецепты




4
  • Клафути этот десерт пожалуй нельзя отнести к категории известных и популярных блюд французской кухни хотя оно очень вкусное
  • Подобные супы на основе лука известны ещ с римских времн это популярная пища у бедняков у которых лук всегда был в изобилии
  • Сливки взбиваем с яйцами щепоткой соли и любыми специями до однородной структуры
  • Говорят что когда плоские кольца из которых он сделал пирожное в печи сильно увеличились как это бывает со слоным тестом ученик Карема заметил что пирожное как бы взлетело в воздух отсюда и характерное название
  • Омлет ( omelette) известное всем и простое в приготовлении блюдо пришло к нам из Франции
  • Главным плюсом французских закусок является их простота при великолепном вкусе

Впервые этот салат был приготовлен в солнечном городе Ницца откуда и получил свое название Петух в вине Изысканно изысканно и еще раз изысканно..

4

Я предпочитаю крупные изделия из теста которым требуется много времени для запекания выкладывать не на смазанный противень а на застеленный специальной бумагой для выпечки..

3

От теста отрезать 600г Из остатка сформировать шар и положить на противень застеленный пергаментом..

5

Момент то формовку можно начинать сразу после замеса. Если использовать сухие дрожжи..

4

Дрожжи то готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой чтобы оно не засыхало и оставить на некоторое время Когда тесто поднимется его нужно обмять и дать еще раз подойти после чего можно начинать формовку изделия. Если при замесе использовались, мокрые..

2

Теста должно получиться 22кг..

3

На стол высыпать 05 стакана муки выложить тесто из кастрюли и месить его подсыпая муку до тех пор пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам 2030 мин..

2

В муку влить получившуюся массу масло взбитые в пену белки и посолить..

4

Влить дрожжевую воду размешать В большую кастрюлю горкой насыпать 75 стаканов муки и сделать углубление..

4

Дрожжи развести в 05 стакане теплой воды или молока или смеси молока с водой с растворенной 1 ч ложкой сахара Растереть сахар с желтками 1 желток оставить для смзки..



175

67

135

165

6

150

107

172


  • Добавить помидоры нарезанные тонкими ломтиками и слегка подрумяненные кусочки бекона
  • В России его использовали как синоним для слова «обыватель поскольку и супто самый простой «обывательский
  • Ингредиенты ветчина индейки 02 кг; Сыр тврдый 02 кг; Ананасы в сиропе кубиками 200 г; Хлебные тосты упаковки; Сливочное масло 80 г; Как сделать канапе на хлеб наносим ровным слоем масло поверх укладываем сырный ломтик размером с хлеб и толщиной толщины хлебного тоста
  • Для этого знаменитого паштета используется печень гусей которые кормились в течение жизни одной кукурузой
  • Основа его готовится на молоке в отличие от традиционного крембрюле


Похожие новости:

Индейка в соусе в мультиварке рецепты

Кулинарные рецепты из яиц

Вареная домашняя колбаса из говядины и свинины рецепты

Кухня дизайн маленькая 6 кв фото

Вкусные пончики на кефире рецепты