Куриные грудки с черносливом в духовке рецепт




5
  • Несколько суховатую куриную грудку отлично дополняет чернослив придает ей особую изюминку
  • Кухня: Европейская категория: второе блюдо способ приготовления: в духовке время приготовления: 1 час 30 минут
  • Карман из филе курицы не останется без внимания за любым застольем
  • Мясо с кожицей обсушиваете от лишней влаги
  • Пока курица маринуется подготовим начинку
  • Куриная грудка с сыром понравится как детям так и взрослым

По возможности приобретайте продукт от проверенного производителя Я очень сомневаюсь что такие люди найдутся Морковь выбираете яркооранжевую содержащую много полезного каротина Блюдо готовится 1 час 10 минут при температуре 180200 градусов Цельсия На первый взгляд блюдо покажется слишком простым и неинтересным..

2

Оставляем минут на 10 чтобы остыла масса..

2

Сметану маскарпоне сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой не выключая миксер и взбиваем до полного перемешивания..

4

Желатин 20 г заливаем 1 стакан холодного молока..

3

У меня силиконовая форма в виде кольца Поставить в морозилку чтобы застыла смесь минут на 2030..

5

Когда желатин разбухнет добавить в него сахар с какао Подогреть чтобы растворился желатин Вылить в подготовленную форму смазанную маслом..

4

Л и какаопорошок 4 Л я брала Несквик..

5

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя Перемешать сахар. Какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара приготовление..

3

30 г желатина, птичье молоко без выпечки ингредиенты..

5

Птичье молоко без выпечки..

5

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя 30 г желатина Какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара Приготовление. Media Removed птичье молоко без выпечки Птичье молоко без выпечки Ингредиенты.



77

86

122

59

90

56

175


  • Мясо надрезается по всей длине образуя несколько карманов которые наполняются черносливом и сливочным маслом
  • Мясо укладывается в жаропрочную форму и отправляется в горячую духовку
  • Данный вариант приготовления фаршированной куриной грудки характерен использованием целого куска филе замаринованного в специях и майонезе
  • Куриная грудка запеченная с картошкой и сыром я очень часто запекаю картошку или мясо а иногда все вместе в духовке под сыром
  • Нам понадобится: 3 куриные грудки 150 грамм чернослива 100 грамм сыра 2 неполных столовых ложки майонеза 100 мл соевого соуса соль черный молотый перец специи для курицы масло растительное для смазки противня берем куриные грудки (я купила уже разделанные без костей и шкурки моем


Похожие новости:

Гороховый суп с мясом рецепт пошаговый

Рассыпчатое песочное печенье с вареньем рецепт

Утка с черносливом рецепт

Мультиварка рецепты рыба

Биточки куриные рецепт с подливкой