Лепешки с рецепт пошагово





  • Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
  • Скалка нам не нужна без скалки тоже получается кружок и удачная лепешка пальчиками немного растянуть в круг положить в центр начинку закрыть а потом прижать и слегка растягивать поворачивая то в одну сторону то в другую до тех пор пока не получится лепешка вот такая
  • Вы можете добавить шпинат или другую зелень
  • Прожарьте на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки
  • Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт
  • Вы уверены что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Готовые лепешки класть на тарелку и сразу кисточкой смазываем растопленным сливочным маслом 4 всего голосов, лепешки с ветчиной и сыром 4 средняя оценка, постные вкусные лепешки готовы порадуйте себя и своих любимых Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра Оценить рецепт..

2

Когда дрожжевое тесто для лепешек станет настолько густым что его трудно будет мешать ложкой поверхность кухонного стола нужно посыпаем мукой выложить тесто из миски и продолжить вымешивать уже руками После замеса тесто кладем на большую тарелку накрываем  его сверху пищевой пленкой и убираем в тепло..

4

Дальше одно яйцо разбалтываем вилкой и смешиваем с растительным маслом Яичномасляную смесь добавляем в опару Муку начинаем просеивать через сито и постепенно замешивать тесто для кайнаров в духовке..

3

Вот так запузырилась наша опара по прошествии времени Это означает что дрожжи хорошо  работают и тесто у нас получится удачным..

4

Подготовленную опару накрываем полотенцем и убираем в теплое место на двадцать минут..

3

Он такой же вкусный и сочный как фарш из мякоти молодого барашка который я использовала в своем рецепте И так начинаем трудиться. Как делать тесто на кайнары воду смешиваем с кефиром подогреваем до комнатной температуры и растворяем в этой смеси сахар пол чайной ложки соли и дрожжи.

2

Содержание традиционно татарские хозяйки готовят кайнары либо из баранины либо из ны на для нас весьма экзотическое мясо а баранина не каждому нравится изза специфического аромата Так что в лепешки Вы можете смело положить телячий фарш..

4

Ингредиенты, сольл, кефир 250 мл, мука, сахарный песок. Дрожжи сухие 15 гр, яйца, вода 250 мл, лук 200. Фарш из баранины или телятины 600.

4

Сегодня я советую последовать моему примеру и испечь безумно вкусные лепешки с бараниной в духовке для своих домочадцев Вы убедитесь что эти своеобразные пирожки с мясом уходят на ура и едоки обязательно попросят добавки С помощью пошагово оформленного рецепта с фото вы сможете без труда..

4

Кайнары татарские лепешки с мясом как и все блюда татарской кухни очень сытные и вкусные..



142

44

161

86

9


  • Начинка пойдет любая главное чтобы там присутствовал сыр или брынза я добавила к брынзе вареные яйца натертые через крупную терку посолила немного и поперчила
  • Предлагаем вашему вниманию проверенный и быстрый рецепт сырных лепешек пошагово которые наверняка понравятся вашим близким!
  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета
  • Ингредиенты: Кефир 1 стакан мука 25 стакана натертый сыр 1 стакан
  • Нае: На обед на ужин на полдник основной ингредиент: Мясо субпродукты ветчина молочные продукты сыр кефир мука и тесто блюдо: Выпечка /


Похожие новости:

Рецепты пошагово пирожки печеные

Кексы большие в форме рецепты

Рецепт из кабачков с фаршем и помидорами в духовке рецепт

Кролик в рукаве в духовке рецепт

Салат с курицей и ананасом и грибами консервированными рецепт