Пирожки рецепты на скорую руку




5
  • Сверху посыпать сухими дрожжами (11 г) и добавить стакан сахарного песка
  • Тесто  раскатываем в пласт толщиной 05 сантиметра затем вырезаем выемкой или стаканом кружочки на которые выкладываем любую начинку из предложенных на ваш выбор
  • Получилось очень вкуснопонравились пирожки не только юношам но и нам с мужем
  • Легкое (свиное) 0300
  • Перемешиваем лук и ливер солим и перчим по вкусу
  • Лучше всего для этого воспользоваться блендером или миксером но можно взбить и обычным венчиком

Ложки соды и соли 2 стакана муки и подсолнечное масло для обжаривания Единственное условие которое имеет смысл соблюдать пирожки нужно жарить а не печь в духовке тогда они получаются мягкими и пышными сохраняют свои качества и на следующий день..

2

Муку просеиваем горкой делаем в середине углубление вливаем дрожжи с молоком Оставляем как есть дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены пузырьки..

5

В теплом молочке разводим сахар и дрожжи. Растительное масло 23 30 грамм мокрых обычных дрожжей приготовление..

4

Соль 05л яйцо..

3

Мука 05 кг молоко 1 стакан сахар..

5

Очень советую попробовать рецепт замечательный теперь тесто на пирожки готовлю только так вс получается быстро и вкусно. Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста не требующего времени на выстойку вкусны с любой начинкой. Не верите что это действительно быстрые пирожки..

5

Тогда это рецепт специально для вас..

3

Вы любите пирожки но не любите долго возиться с тестом. Лучшие пирожки на скорую руку съедаются быстрее чем готовятся..

5

Пироги и пирожки это блюда истинно русской кухни Издревле на Руси пекли большие пироги и маленькие пирожки из дрожжевого  как пресного пирожкового так и сдобного дрожжевого теста с различной начинкой В качестве начинки в ход шло вс что было под рукой что водилось в приусадебном..

2

Быстрая регистрация или категории смотреть все Каталог..

5

Рецепты супы в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу в кулинарную книгу..



120

90

4


  • В перетертую массу добавляем сахар по вкусу и размешиваем
  • Такую выпечку можно подавать к супу
  • Вымешать до однородного теста
  • Начинка к этому тесту подойдет любая на ваше усмотрение
  • Но мало кто знает что если соединить свежую капусту с квашенной получится более интересный вкус


Похожие новости:

Свиная корейка с грибами рецепты

Торты фруктовые рецепты пошагово в домашних

Кексики со сгущенкой в бумажных формочках рецепты

Свиные ребрышки с овощами в рукаве рецепты

Блюда во фритюрнице рецепты