Суп с галушками на сметане рецепт




4
  • Обязательно попробуйте блюдо очень вкусное!
  • После этого уменьшите огонь до среднего оставьте мясо вариться самостоятельно на протяжении 40 мин
  • Примечательно что такой наполнитель в первых горячих блюдах детям нравится гораздо больше нежели привычные лапша и макароны либо же крупы хотя состав галушек крайне прост а сами они совершенно безвкусны если следовать классическому рецепту
  • Оно должно быть свежим иначе моментально свернется испортив все блюдо
  • Профессионалы советуют выбирать мягкие сорта но Вы можете использовать и брынзу или фету которая сделает клецки очень мягкими и сливочными или же пармезан прекрасно дополняющий мясные горячие блюда
  • По такому алгоритму отправьте туда всю массу теста после чего накройте кастрюлю крышкой

Мясо на кости я готовила с говядиной на кости 600. Остудите картофельную массу до комнатной температуры смешайте с взбитым куриным яйцом формируя плотный ком Для приготовления супа с галушками с мясом на 3х литровую кастрюлю понадобится. Морковь 12 Крыло куриное Займет это приблизительно 10 минут пока вода немножко выпарится и сметанная зажарка станет гуще..

3

Когда картофель сварится нужно добавить тесто в кипящий суп Это можно сделать разными способами..

3

Я использовала домашнее деревенское яйцо потому тесто у меня такое желтое..

3

Чем круче тесто тем плотнее галушки..

3

Вилкой замесить тесто возможно вам понадобится муки немного больше Тесто должно быть гуще чем на оладьи..

5

Далее занимаемся приготовлением галушек Яйцо немного взбить со щепоткой соли добавить молоко и 5 столовых ложек муки..

2

В самом конце можно добавить кусочек сливочного масла это придаст особый вкус и запах Очищенный картофель нарезаем и добавляем в кипящую воду также добавляем отложенные кусочки лука..

5

Жарим его до золотистого цвета..

3

На сковородке разогреть растительное масло положить Ложку муки и когда мука немного пожелтеет добавляем лук..

4

Приготовление, наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь Лук чистим и мелко нарезаем несколько кусочков оставляем для добавления прямо в суп..



96

172

88

122

142

35

14


  • Когда картофель будет уже практически готов выкладываем зажарку в суп и варим до закипания
  • По истечении времени готовое мясо вынимаем из супа если нужно процеживаем бульон
  • Варите на большой мощности постоянно снимая пенку
  • Поставим на газ кастрюльку с водой
  • Суп с галушками на сметане родом с Полтавы во всяком случае там этот суп на столах встречается чаще всего


Похожие новости:

Быстрые простые вторые блюда рецепты простые и вкусные

Курица в духовке целиком рецепт маринад

Картошка с соленым огурцом в духовке рецепт

Салат из рыбы видео рецепт

Вареники с вишней рецепт на пару